Ingredientes:
6 Batatas médias
1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou orgânico
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
1 vidro de palmito em conserva
3 ovos cozidos cortados ao meio
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas pretas
Orégano
Mandioqueijo (que você pode achar no site www.quebracabecaveg.com - uma deliciosa opção para substituir muzzarella mas totalmente vegetal )
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas.
Corte o palmito em julienne e refogue em um pouco de azeite e sal.
Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas, alga e ovo cozido.
Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas.
Regue com azeite de oliva.
Coloque o mandioqueijo já preparado por cima de tudo e um pouco de orégano
Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.
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