É uma opção de cuca bem leve, sem açúcar de cana.
Ingredientes para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de semolina
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de lecitina de soja
3 colheres (sopa) de óleo de girassol (eu usei de soja não-transgênica)
2 xícaras de leite de soja (eu usei leite de aveia - 1 xícara de água e 3 colheres de aveia em lascas ou em flocos batido no liquidificador - nesta receita dá para usar com a "borra" e tudo - para 2 xícaras fazer 2 receitas)
1/2 colher (sopa) estévia
2 colheres (sopa) de glucose de milho (ou Karo)
Misturar tudo e colocar em uma forma (eu usei uma redonda), vai ficar uma massa mole e grudenta - para abrir, molhe a mão e vá abrindo para cobrir bem o fundo.
Cobertura:
6 bananas cortadas em fatias de comprido
Farofa:
1 xícara de farinha de amêndoas moídas (100gr)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) cravo-da-índia em pó
1 colher (sopa) creme vegetal ou gordura de coco derretida ou ainda óleo de coco
Misturar tudo até formar a farofa.
Montar e colocar no forno para assar por 30 a 40 minutos.
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