O fundo eu coloquei granola (que já coloquei na receita no site), o resto fiz assim:
Ingredientes para o creme de painço:
- 1 xícara (chá) de painço para uso culinário
- 3 xícaras (chá) de água
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de coco ralado
- Suco de 2 limões grandes
- 4 a 6 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de sal
Modo de fazer:
Cozinhar o painço (previamente lavado) em fogo baixo, adicionando a água e o sal, até que seque a água sem pegar no fundo da panela.
Bater no liquidificador o painço cozido (ainda quente), o leite de coco, o suco de dois limões grandes, a baunilha, o coco ralado e o mel. A consistência deve ficar cremosa firme (se necessário, acrescentar mais leite de coco) e reservar.
Ingredientes para a calda de maracujá:
- Polpa de 6 maracujás grandes
- 1/3 copo de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de ágar-ágar em pó
- Mel a gosto (coloquei 4 colheres de sopa)
Modo de fazer:
Diluir a ágar-ágar na água ainda fria. Colocar em uma panela juntamente com a polpa de maracujá. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o mel. "
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