Dourei 1 cebola picada em óleo. Aí acrescentei cenoura ralada, brócolis picado, sal, farinha de mandioca grossa não torrada (mas acho que com qualquer farinha de mandioca dá certo), e salsa e cebolinha. Se quiser uma farofa mais úmida, coloque mais óleo - ele entra como substituto do bacon em uma farofa tradicional, bem mais saudável com certeza.
Dicas, informações, receitas e produtos vegetarianos. Por uma vida mais natural. Mais próxima àquilo que Deus planejou desde o princípio para o homem. Por respeito ao meu corpo, à Deus, ao próximo e aos animais. "Deus disse: 'Eu vos dou todas as ervas que dão semente, que estão sobre toda a superfície da terra, e todas as árvores que dão frutos que dão semente: isso será vosso alimento" Gênesis 1: 29
quarta-feira, 17 de outubro de 2012
Farofa vegetariana
Dourei 1 cebola picada em óleo. Aí acrescentei cenoura ralada, brócolis picado, sal, farinha de mandioca grossa não torrada (mas acho que com qualquer farinha de mandioca dá certo), e salsa e cebolinha. Se quiser uma farofa mais úmida, coloque mais óleo - ele entra como substituto do bacon em uma farofa tradicional, bem mais saudável com certeza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário