Usei meio tofu que eu tinha em casa, 1/2 xícara de leite de soja (para uso culinário, sem açúcar) e 1/2 pacote de creme de aspargos. Misturei tudo no processador. Levei ao fogo para cozinhar até engrossar um pouco. Deixei esfriar e depois de frio acrescentei aproximadamente 2 colheres (sopa) de pistaches picados grosseiramente com a faca (os que eu tinha eram salgados, mas se achar sem sal talvez seja até melhor). Mas ficou muito gostoso mesmo. Até as crianças só queriam comer pão com o patê.
Dicas, informações, receitas e produtos vegetarianos. Por uma vida mais natural. Mais próxima àquilo que Deus planejou desde o princípio para o homem. Por respeito ao meu corpo, à Deus, ao próximo e aos animais. "Deus disse: 'Eu vos dou todas as ervas que dão semente, que estão sobre toda a superfície da terra, e todas as árvores que dão frutos que dão semente: isso será vosso alimento" Gênesis 1: 29
terça-feira, 2 de outubro de 2012
Patê de aspargos e pistache
Usei meio tofu que eu tinha em casa, 1/2 xícara de leite de soja (para uso culinário, sem açúcar) e 1/2 pacote de creme de aspargos. Misturei tudo no processador. Levei ao fogo para cozinhar até engrossar um pouco. Deixei esfriar e depois de frio acrescentei aproximadamente 2 colheres (sopa) de pistaches picados grosseiramente com a faca (os que eu tinha eram salgados, mas se achar sem sal talvez seja até melhor). Mas ficou muito gostoso mesmo. Até as crianças só queriam comer pão com o patê.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário