Produtos

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Torta de proteína de soja coberta com Mandiokejo

Esta receita foi uma adaptação de uma torta de carne que minha prima fez e compartilhou a receita. Eu, como vegetariana e metida a cozinheira, fiz minha adaptação à receita e saiu esta torta aí:
Usei proteína de soja hidratada (ou você pode usar também uma latinha de carne de soja)
Um pacote de sopa de cebola
Uma cebola média picada
Tempero verde picado
2 ovos (que podem ser facilmente substituídos por 2 colheres sopa de linhaça triturada com 6 colheres sopa de água morna misturados)
Cominho em pó
Orégano
Um pouco de farinha para dar liga
Coloquei esta mistura em uma forma antiaderente e cobri com tofu defumado ralado e mandiokejo cremoso preparado conforme as instruções da embalagem.
Aí vai ao forno até dourar, mais ou menos 1 hora.
Ficou muito gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário