Peguei uma abobrinha, lavei bem, cortei as pontas fora, lavei as pontas, e cortei em fatias grossas. Temperei com sal e orégano e coloquei no grill. Tostou de um lado, virei e tostei do outro. Detalhe: não coloque tampa no grill, senão a abobrinha solta toda a sua água e não evapora, deixando as fatias molengas. Fazendo sem a tampa fica mais al dente.... Experimente!
Dicas, informações, receitas e produtos vegetarianos. Por uma vida mais natural. Mais próxima àquilo que Deus planejou desde o princípio para o homem. Por respeito ao meu corpo, à Deus, ao próximo e aos animais. "Deus disse: 'Eu vos dou todas as ervas que dão semente, que estão sobre toda a superfície da terra, e todas as árvores que dão frutos que dão semente: isso será vosso alimento" Gênesis 1: 29
sexta-feira, 14 de setembro de 2012
Abobrinhas grelhadas
Peguei uma abobrinha, lavei bem, cortei as pontas fora, lavei as pontas, e cortei em fatias grossas. Temperei com sal e orégano e coloquei no grill. Tostou de um lado, virei e tostei do outro. Detalhe: não coloque tampa no grill, senão a abobrinha solta toda a sua água e não evapora, deixando as fatias molengas. Fazendo sem a tampa fica mais al dente.... Experimente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário