Fritei uma cebola picada com um pouco de óleo, ralei um pedaço de abóbora de pescoço, coloquei um pouco de sal, uma xícara e meia de arroz, fritei tudo mais um pouco, coloquei água fervendo por cima e deixei cozinhar. Para dar um saborzinho a mais, coloquei um sachê de Meu Segredo e salsinha e cebolinha picadas. Simples, fácil e delicioso!
Dicas, informações, receitas e produtos vegetarianos. Por uma vida mais natural. Mais próxima àquilo que Deus planejou desde o princípio para o homem. Por respeito ao meu corpo, à Deus, ao próximo e aos animais. "Deus disse: 'Eu vos dou todas as ervas que dão semente, que estão sobre toda a superfície da terra, e todas as árvores que dão frutos que dão semente: isso será vosso alimento" Gênesis 1: 29
segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Risoto de abóbora
Fritei uma cebola picada com um pouco de óleo, ralei um pedaço de abóbora de pescoço, coloquei um pouco de sal, uma xícara e meia de arroz, fritei tudo mais um pouco, coloquei água fervendo por cima e deixei cozinhar. Para dar um saborzinho a mais, coloquei um sachê de Meu Segredo e salsinha e cebolinha picadas. Simples, fácil e delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário