Coloquei 250 gr de lentilhas dentro de uma panela com bastante água para cozinhar. Depois que começou a ferver coloquei uns 2 punhados de abóbora de pescoço picada e deixei cozinhar por uns 30 minutos. Depois acrescentei 1/2 xícara de Ritto 7 cereais integrais + quinua + linhaça. Temperei com louro e manjerona, sal a gosto e deixei cozinhar mais uns 30 ou 40 minutos, até ficar tudo bem macio. Veja que a abóbora praticamente se desmanchou... ficou muito bom!!!
Dicas, informações, receitas e produtos vegetarianos. Por uma vida mais natural. Mais próxima àquilo que Deus planejou desde o princípio para o homem. Por respeito ao meu corpo, à Deus, ao próximo e aos animais. "Deus disse: 'Eu vos dou todas as ervas que dão semente, que estão sobre toda a superfície da terra, e todas as árvores que dão frutos que dão semente: isso será vosso alimento" Gênesis 1: 29
terça-feira, 25 de setembro de 2012
Ensopado de lentilhas
Coloquei 250 gr de lentilhas dentro de uma panela com bastante água para cozinhar. Depois que começou a ferver coloquei uns 2 punhados de abóbora de pescoço picada e deixei cozinhar por uns 30 minutos. Depois acrescentei 1/2 xícara de Ritto 7 cereais integrais + quinua + linhaça. Temperei com louro e manjerona, sal a gosto e deixei cozinhar mais uns 30 ou 40 minutos, até ficar tudo bem macio. Veja que a abóbora praticamente se desmanchou... ficou muito bom!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário