Produtos

sábado, 15 de dezembro de 2012

Bolo inglês com frutas secas

Peguei esta receita no site www.vista-se.com.br, mas fiz algumas pequenas adaptações referentes às quantidades, ao meu gosto e ao que eu tinha em casa.
Ingredientes:
100 gr tofu
1 e 1/2 xícara de suco de fruta (usei de maracujá)
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar mascavo
suco de 1 limão
raspas da casca de 1 limão
3 e 3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
canela em pó
Liquidificar todos os ingredientes e após acrescentar 2 xícaras de frutas secas picadas (uva-passa, damascos, ameixas) e 1/2 xícara de castanhas do pará picadas (com a faca, grosseiramente).
Despejar em uma forma untada com óleo, assar em forno médio até dourar em cima (uns 40 minutos).
Aí é só esperar esfriar e comer. Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário