Mais uma receita de bolo sem ovos:
Ingredientes:
Massa Branca
2 xícaras de chá de farinha trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá óleo vegetal
1 1/2 xícara de chá de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
1 colher de sopa de fermento em pó
5 gotas de baunilha
Massa Marrom
2 xícaras de chá de farinha trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá óleo vegetal
1/4 de xícara de chá de cacau em pó
1 1/2 xícara de água
Cobertura – sugestão
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de leite de coco
Modo de preparo:
Prepare as massas em vasilhas separadas, misturando bem todos os ingredientes de cada uma.
Unte uma assadeira de sua preferência com óleo e farinha.
Coloque primeiro a massa branca, em seguida a massa marrom, sobre ela.
Asse em forno médio pré aquecido por meia hora, ou até enfiar um garfo e não sair massa grudada.
Cobertura:
Em uma vasilha mexa o açúcar com o leite de coco, até ficarem uniformes e
com consistência firme. Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco
ralado, enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou
secas.
Retirando do site: http://vista-se.com.br/redesocial/bolo-mesclado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário