Tudo nesta vida podemos inventar algo para substituir. Pão de batata com catupiry? Pão de batata com mandiokejo.
Lembra da pizza vegana do outro post? Pois é, sobrou mandiokejo, e eu precisava fazer algum pão para nossa janta, então, inventei esse aí da foto.
1 copo de água com 1 batata e 3 colheres de aveia em flocos batido no liquidificador
Colocar a mistura em uma bacia e acrescentar: 4 colheres (sopa) óleo de soja (de preferência não-transgênica), 1 colher (chá) sal marinho, 1 colher (sobremesa) de açúcar (usei demerara), 1 colher (sopa) fermento para pão, 2 colheres (sopa) de sementes de chia e farinha até dar ponto.
Deixei crescer. Amassei, abri as bolinhas, coloquei um pouco de madiokejo (cozido) dentro de cada bolinha. Deixei crescer mais uma vez e assei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário