Produtos

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pão de Batata com Mandiokejo

Tudo nesta vida podemos inventar algo para substituir. Pão de batata com catupiry? Pão de batata com mandiokejo.
Lembra da pizza vegana do outro post? Pois é, sobrou mandiokejo, e eu precisava fazer algum pão para nossa janta, então, inventei esse aí da foto.
1 copo de água com 1 batata e 3 colheres de aveia em flocos batido no liquidificador
Colocar a mistura em uma bacia e acrescentar: 4 colheres (sopa) óleo de soja (de preferência não-transgênica), 1 colher (chá) sal marinho, 1 colher (sobremesa) de açúcar (usei demerara), 1 colher (sopa) fermento para pão, 2 colheres (sopa) de sementes de chia e farinha até dar ponto.
Deixei crescer. Amassei, abri as bolinhas, coloquei um pouco de madiokejo (cozido) dentro de cada bolinha. Deixei crescer mais uma vez e assei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário