Retirado do e-book Guia do Herbívoro Feliz, de Sandra Guimarães.
Ingredientes:
2 xícaras de leite de soja (ou outro leite vegetal de sua preferência, para ficar sem lactose)
2 colheres de chá de polvilho doce
1 colher de chá de amido de milho
100 gr de chocolate amargo picado (usei da Arcor que não tem leite na composição)
1 colher chá extrato de baunilha (orgânica, de preferência)
2 colheres de chá de rum
açúcar se necessário (coloquei 3 colheres de chá de açúcar mascavo)
Cozinhar todos os ingredientes até engrossar. Deixei na geladeira por algumas horas, e na hora de comer, acrescentei frutas picadas (coloquei kiwi, banana e maçã).
Pode comer quente se quiser com as frutas, para ficar tipo um fondue, ou mesmo comer frio só o pudinzinho.
Dicas, informações, receitas e produtos vegetarianos. Por uma vida mais natural. Mais próxima àquilo que Deus planejou desde o princípio para o homem. Por respeito ao meu corpo, à Deus, ao próximo e aos animais. "Deus disse: 'Eu vos dou todas as ervas que dão semente, que estão sobre toda a superfície da terra, e todas as árvores que dão frutos que dão semente: isso será vosso alimento" Gênesis 1: 29
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