Produtos

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Arroz indiano

Achei esta receita no site www.cantinhovegetariano.com.br . Mas, como sempre, fiz minha adaptação. Fiz assim:
Coloquei dentro de uma panela uma xícara de arroz parboilizado, fritei com 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres (sopa) de curry, um pouco de pimenta branca moída na hora e sal. Aí despejei 1 copo de leite de coco e 1 xícara de água fervente. Deixei cozinhando até evaporar a água e pronto.
Um sabor bem diferente do nosso tradicional arroz branco, mas vale a pena experimentar.
A receita original usa arroz basmati (que naquele dia em que fiz não tinha por isso usei o que tinha mesmo). Também usava pimenta calabresa (que eu também não tinha e usei pimenta branca). A técnica era um pouco diferente de fazer, mas a minha deu certo também.
Se você gosta de experimentar sabores novos, não deixe de tentar essa receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário