Produtos

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pimentões Recheados Assados

Usei os pimentões que colhi da minha horta, eu só tinha dos verdes. Mas se gosta de um sabor mais suave, recomendo usar pimentão amarelo ou vermelho. Como aqui gostamos dos verdes, fiz com estes mesmo.
Recheei com:
1 xícara de proteína texturizada de soja fina escura, deixada de molho em água fervente por uns 20 minutos
Escorri a água e temperei com cominho, orégano, alecrim, manjerona, manjericão e sal e uma cebola bem pequena picada.
Coloquei esta mistura dentro dos pimentões e cobri com mandiokejo cremoso (preparado conforme orientações da embalagem - você pode comprar em qualquer parte do Brasil que eles enviam pelo correio, é só ver no site www.quebracabecaveg.com ).
Untei uma forma de vidro com azeite de oliva, coloquei os pimentões recheados por cima e levei ao forno por uns 30 minutos. Aí foi só comer!!!! Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário