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segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Arroz Tailandês

Quando me passaram essa receita, logo pensei que meus filhos iam amar comer esse arroz. E não deu outra. Ele fica meio docinho, é saborosíssimo.
Fiz assim:
Lavei uma xícara de arroz jasmine, despejei em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo e uma pitada de sal e fritei. Depois despejei 2 xícaras de água fervente por cima e deixei cozinhar por 20 minutos. Tampei e deixei lá quietinho por mais uns 10 minutos.
Em uma frigideira, fritei uma cebola pequena com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, acrescentei 4 bananas picadas e fritei por 2 minutos apenas. Misturei isso junto ao arroz e polvilhei coco ralado seco por cima (1/2 xícara mais ou menos).
Quem me ensinou, explicou que é um bom acompanhamento para peixes, mas como não comemos animais aqui em casa, comemos com hambúrguer vegetariano, milho cozido e salada de palmito, pepino e tomate polvilhado com sementes de gergelim preto.

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