Produtos

sábado, 16 de março de 2013

Cookies de damasco

Receita retirada da Revista Vida & Saúde, com pequenas adaptações. Um dos mais saborosos que já fiz.
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 e 1/2 xícaras de aveia laminada
1 banana ou 1 ovo (eu coloquei uma banana e um ovo, pois não tinha dado liga suficiente)
3/4 xícara de óleo vegetal
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de baunilha líquida
1/2 xícara de damascos secos picados
1/2 xícara de coco desidratado

Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por 4 a 8 horas. Depois moldar em bolinhas e apertar (para ficar em forma de bolachinhas), colocar em forma untada e levar ao forno para assar por aproximadamente 18 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário