Produtos

sábado, 23 de março de 2013

Panqueca integral

Ou crepe integral. Receita extraída da revista dos vegetarianos do mês de março.
Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (sobremesa) de farelo de trigo
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
4 colheres (sobremesa) de azeite
2 e 1/2 xícara de água
Bater tudo no liquidificador. Eu usei uma frigideira normal, e para cada panqueca, despejei uma xícara de massa sobre a frigideira untada e espalhei (com a própria concha mesmo). Aí é só esperar um pouco e virar de lado para assar do outro lado.

Para o recheio, utilizei:
Brotos de girassol
Cenoura ralada
Cebola frita com um fio de óleo e shoyu
Tofu cozido no shoyu até secar (colocar bem pouquinho shoyu, só para dar uma cor e um gostinho)

Aí é só rechear as panquecas, dobrar e saborear! Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário