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terça-feira, 21 de agosto de 2012

Chapati (pão indiano)

Já faz algum tempo que eu queria testar esta receita. Está no livro A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer. Foi um sucesso tão grande que não sobrou nada! Até as crianças amaram!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) rasa de sal marinho
1 colher (chá) azeite de oliva
1/2 xícara de água
Misturar tudo, amassar e deixar descansar por 2 horas.
Após, dividir em 6 partes iguais, abrir com o rolo, e colocar ou no grill ou em uma frigideira (foi o que eu fiz) com uma gotinha de azeite de oliva, deixar dourar, virar para dourar do outro lado. Aí é só comer.
Eu resolvi fazer um patêzinho para acompanhar com:
tofu esmagadinho
cenoura ralada
salsa e cebolinha picadas
maionese para dar uma liga
Aí, coloquei por cima dos chapatis já fatiados e foi sucesso absoluto! Olha só como ficou lindo:

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