Produtos

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pudim de Chocolate ou Fondue de Chocolate (use como desejar)

Retirado do e-book Guia do Herbívoro Feliz, de Sandra Guimarães.
Ingredientes:
2 xícaras de leite de soja (ou outro leite vegetal de sua preferência, para ficar sem lactose)
2 colheres de chá de polvilho doce
1 colher de chá de amido de milho
100 gr de chocolate amargo picado (usei da Arcor que não tem leite na composição)
1 colher chá extrato de baunilha (orgânica, de preferência)
2 colheres de chá de rum
açúcar se necessário (coloquei 3 colheres de chá de açúcar mascavo)
Cozinhar todos os ingredientes até engrossar. Deixei na geladeira por algumas horas, e na hora de comer, acrescentei frutas picadas (coloquei kiwi, banana e maçã).
Pode comer quente se quiser com as frutas, para ficar tipo um fondue, ou mesmo comer frio só o pudinzinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário