Produtos

sábado, 3 de novembro de 2012

Taco mexicano modificado


O taco mexicano que eu conheço, é feito com um molho apimentado com carne moída com tomate (bem grosso), queijo cheedar ralado, tomate picado, alface picado. Tudo isso dentro de uma tortilha frita e dobrada ao meio (tipo um pastel aberto). Assim meu tio que é americano sempre faz. Como não consumo mais carne nem queijo, fiz esta adaptação (ficou bem diferente da original, mas se quiser fazer um molho de proteína de soja com tomate, e colocar tabasco - um tipo de molho de pimenta, para que, não conhece - que com certeza fica mais parecido). Eu fiz assim:
Fritei um pão tortilha (tipo Rap10) em óleo dos dois lados, coloquei em um papel toalha por baixo e um por cima, apertando para retirar ao máximo a gordura, aí dobra ao meio (ainda quente senão não dobra mais), aí acrescentei ao meio:
- tomates picados temperados com algumas gotas de tabasco
- cogumelos paris picados
- alface picado
E comi assim. Ficou bem gostoso, mas bem diferente do original. Mas é sempre bom ir inventando e testando coisas novas! Amo fazer isso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário