Produtos

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Brownie funcional sem glúten


Receita extremamente funcional (seu intestino vai agradecer), e ainda por cima sem glúten.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
2 xícaras de leite de soja ou de arroz aquecido
2 ovos caipiras (de preferência orgânicos, de galinhas criadas soltas, tratadas a milho)
1/2 xícara de óleo
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de farinha de chia ou linhaça (eu fiz uma mistura das 2 para não ficar muito caro)
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Bata no liquidificador a farinha de arroz com o leite de soja até ficar cremoso.
Acrescentar os ovos, o óleo e bater novamente. Despejar em uma vasilha já com os ingredientes secos: cacau, farinha de chia e açúcar. Misturar bem até ficar cremoso. Colocar o fermento e misturar.
Despejar em uma forma untada e colocar por cima amêndoas, nozes e castanhas quebradas.
Levar para assar em forno médio por 40 minutos e pronto. Ficou muuuuito bom!!!!

Um comentário: