Produtos

sábado, 6 de outubro de 2012

Muffins de morango


Peguei esta receita do site www.menuvegano.com.br . Pensa numa coisa boa!!!! Só tem um detalhe: é melhor comer no mesmo dia em que fez, porque como vai morangos na massa, e assa, ele desmancha por causa do calor e se deixar de um dia para o outro pode azedar. Mas é muuuuuito gostoso!
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo açúcar
1 copo morangos picados
2 colheres (sopa) óleo de coco
2 gotas essência de baunilha
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 copo de leite vegetal morno (eu usei um pouco mais para a massa ficar mais leve)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar em cima depois de assado
Essa receita rendeu 12 bolinhos. E detalhe: é vegana, não vai nada de origem animal, nem ovos! E dá super certo!!!

Não deu água na boca?

Nenhum comentário:

Postar um comentário