Produtos

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Cogumelos Recheados


Tenho "me descoberto" nos cogumelos. Aprecio muito o sabor do cogumelo paris ou champignon. Estes, que eram grandinhos, retirei o cabinho (quebrando mesmo com a mão sai bem fácil), piquei estes cabinhos, juntei alguns temperinhos (cebolinha, salsinha e orégano), coloquei em uma frigideira com um pingo de azeite de oliva e refoguei bem rápido. Depois coloquei dentro das cabeças dos cogumelos, e cobri com uma colherinha de mandiokejo (preparado vegetal que lembra muito o queijo, que você consegue comprar no site www.quebracabecaveg.com.br que eles entregam em todo o Brasil) e salpiquei orégano por cima. Nem coloquei sal. A travessa de vidro eu coloquei algumas gotinhas de azeite de oliva para dar mais um gostinho e não grudar. Coloquei no forno por uns 20 minutos mais ou menos, até ver que o mandiokejo estava pegando uma corzinha e pronto!
Para quem gosta de cogumelos, vai amar isso. Fácil, rápido e bem nutritivo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário