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quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Salada de Pimentões


Eu sei que para muita gente isso é uma coisa meio estranha, mas eu fui criada comendo muita coisa crua. Colhíamos na horta e comíamos sem lavar mesmo. Claro que hoje em dia isso é muito perigoso, principalmente quando os alimentos são comprados e não se tem certeza da procedência (fertilizantes, venenos...). Mas resolvi compartilhar esta minha salada, pois sei que a maioria das pessoas nunca sequer pensou em comer salada de pimentões crus.
Usei 3 pimentões pequenos, um vermelho, um verde e um roxo (que lembrava levemente o sabor de uma pitanga não muito madura), piquei e coloquei um pouquinho de sal marinho. Só isso. As crianças também se deliciaram com o sabor dos pimentões.
Experimente você também. Pimentão não precisa ser usado só como tempero na comida cozida. Cru é maravilhoso. Para quem não está acostumado, o vermelho e o amarelo são os mais suaves e docinhos.

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